Заготовки |
---|
Варенья
Желе из ягоды
Компоты
Компот из слив
Печеное
Яблочный пирог
1 кг спелой ягоды нагреть до 70С , предварительно добавил 1 стакан воды. Протереть разогретую ягоду через сито. В полученный сок добавить 600 грамм сахара и прогреть 10-15 минут, тчательно перемешивая. Остудить и разлить по банкам. |
В банку уложить спелые плоды без косточек (примерно треть банки). Залить кипящей водой. Через 5-10 минут слить воду. Засыпать 300 грамм сахара (на литровую банку). И вновь залить кипящей водой. Закатать банку. Перевернутые банки с компотами завернуть в одеяло и поставть остывать. |
Состав: 3 яйца. 1 стакан муки. 1 стакан сахара. Яблоко.
1,5 Белка тчательно перемещатьс с сахаром до получения однородной массы. Оставшиеся 1,5 белка перемещать с добавить муки. Полученные массы соединить и добавить желтки. Все тчательно перемешать, добавить нарезанное дольками яблоко. Смазать сковороду подсолнечным маслом. Вылить тесто и поставить в духовку на средний огонь. Как тоько тесто начнет подыматься добавить температуру в духовке. |
обновление 6 августа 2001 |
---|